29/04/2020

Votre cocktail de l’été en remède contre la morosité !

En attendant de vous accueillir sur la Côte d’Azur, à Saint-Raphaël, en plein cœur du Massif de l’Esterel, à Esterel Caravaning, nous avons décidé de vous faire vivre notre domaine et notre territoire depuis chez vous.
Films, livres, recettes, ateliers pour enfants… Pendant la période de confinement, nous vous donnons rendez-vous toutes les semaines pour un remède contre la morosité.

Aujourd’hui, on vous donne rendez-vous au bar d’Estérel Caravaning avec Véro, notre responsable barmaid mixologue. Découvrez ci-dessous sa recette de cocktail à reproduire chez vous.

A l’Happy Hour et en soirée, le bar d’Estérel Caravaning est « The place to be ».

A la nouvelle carte 2020, 66 cocktails et 34 cocktails sans alcool : le plus difficile sera de choisir !

Si le Mojito reste la vedette des commandes, les cocktails « Mule » servis dans un gobelet en cuivre, à base de Ginger Beer, sont également très à la mode. A noter que ce soda au gingembre, malgré son nom, n’a rien d’une bière.

Parmi les cocktails les plus originaux de la carte, Véro vous recommande le « Jack l’épice » qui marie du whisky Jacks Daniel au miel, du jus de citron jaune, du Ginger Ale et du curry. Ou encore la « Margarita mezcaline épicée » composée de mezcal, Cointreau, jus de citron vert, sirop d’agave et poudre de piment.

Estérel Caravaning n’oublie pas de mettre les saveurs de la Provence à l’honneur avec une Margarita lavande !
« 40 % de la carte du bar est renouvelée chaque année », précise Véro.

En espérant bientôt trinquer ensemble à votre santé. Tchin !

Bar Esterel Caravaning

DARKER DIN :

  • 4 cl de Don Papa Rhum 7 ans
  • 1 cl de sirop d’Agave
  • 1 cl de citron vert
  • Allonger au Ginger Beer
  • Mettre quelques gouttes d’Angostura

Et décorez de quelques feuilles de menthe 😉 Bonne dégustation !