Camping Esterel Caravaning

AVIS CLIENTS

4481 avenue des golfs,83530,Saint-Raphael
8.3
10 0
2726

Esterel Caravaning

Note moyenne sur 2726 avis

Propreté 8.3/10
Service 8.1/10
Emplacement 8.1/10
Chambre 7.8/10
Rapport qualité/prix 7.7/10
Restauration 7.4/10
Literie 7/10
Situation Géographique 8.6/10
Cadre 8.8/10
Equipements / Activités 8.2/10
Accueil et services 8.5/10
Esterel Caravaning
8 10 0

 - En couple

Goeie camping met veel mogelijkheden. Het sanitair in bepaalde ruimten was niet proper. Flag

Expérience du 25/09/2022
Publié le 27/09/2022 (Voir plus)

Propreté 3/10
Service 6/10
Emplacement 8/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Literie 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 7/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
5 10 0

 - En famille

Bungalow vieillissant, et température piscine trop froide. Flag

Expérience du 26/09/2022
Publié le 27/09/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 7/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 4/10
Literie 8/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 7/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
9 10 0

 - En couple

Camping extraordinaire où tout le monde y trouve son bonheur. On ne peut pas s'ennuyer car il y a une multitude d'activités et d'animations proposées mais pour autant si on n'a pas envie d'y participer c'est aussi un endroit très calme. Tout y est pensé pourvpetits comme pour les grands la proximité de la forêt domaniale de l'esterel est un départ de nombreuses randos. Si je devais trouver qq points négatifs je dirais les sangliers qui se baladent dans le camping et qui pénètrent sur notre emplacement sans aucune peur, c'est assez flippant surtout lorsque qu'on possède un chien qui est prêt à s'en faire un rôti !! Les animations ou activités annulées faute de monde la 2eme quinzaine de septembre mais c'est compréhensible. Sinon tout était nickel et on reviendra avec grand plaisir ! Flag

Expérience du 25/09/2022
Publié le 26/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
8 10 0

 - En couple

accueil très professionnel, camping de grand standing, très bel environnement, nous sommes très satisfaits de notre séjour Flag

Expérience du 25/09/2022
Publié le 26/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
9 10 0

 - En famille

Tolle Lage,toller Service, aber leider sehr schmutzige Unterkunft :( Flag

Expérience du 25/09/2022
Publié le 26/09/2022 (Voir plus)

Propreté 5/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Literie 2/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
8 10 0

 - En famille

Wir kommen immer wieder gerne. Gehört schon fest dazu Flag

Expérience du 25/09/2022
Publié le 26/09/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
10 10 0

 - En couple

On est venu en septembre et il manquait les cours collectifs de fitness. 1 seul cour dans la semaine. Pas assez. Au restaurant, assiette froide = contenu vite froid. À remédier avec des assiettes chaudes. Toutefois, qualité des menus appréciés. Flag

Expérience du 19/09/2022
Publié le 25/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 5/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 5/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
7 10 0

 - En famille

Problems with noise was not resolved by reception staff after complaining a number of times. The 24 hour number could not be reached to complain to security about noise problems at night. Entertainment was generally disappointing compared to previous years. This will be our last time at Esterel. Flag

Expérience du 02/09/2022
Publié le 24/09/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 6/10
Emplacement 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Literie 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 1/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
10 10 0

 - En couple

Waren sehr zufrieden und kommen im April wieder. Dann mit Familie Flag

Expérience du 23/09/2022
Publié le 24/09/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Literie 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
9 10 0

 - En famille

Très bon séjour, juste la literie vraiment moyenne. Sinon très bien.. Flag

Expérience du 17/09/2022
Publié le 23/09/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Literie 3/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
10 10 0

 - En couple

Sehr schöner und ruhiger Stellplatz! Es hat uns sehr gut gefallen Flag

Expérience du 08/09/2022
Publié le 23/09/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
5 10 0

 - Seul

Séjour d'une semaine, personne seule, wifi gratuite aurait été un plus mais pas de réseau et même le réseau mobile pas top, parfait pour la déconnection. Emplacement pas top' tout en bas, pas de lumière le soir, bruit de la route, bruit du personnel de service qui discute pdt une demi heure à côté. J'ai choisi par rapport au prix, donc je pense que j'ai été reléguée dans un coin. Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Pascale, Merci pour votre retour. Sachez que nous améliorons notre couverture Wifi qui couvre tout le camping chaque année. La fibre est tirée dans une grande partie du camping et des bornes sont installées ou changées chaque année. Le cœur du village (réception, bar, restaurant, terrasses, piscines...) a une couverture totale. Nous avons équipé notre site de 19 hectares et nos 495 emplacements, mais il arrive que certaines zones rencontrent des baisses de connexion et que nous rencontrions des problèmes techniques. Nous offrons le wifi gratuitement pour le confort de nos clients, car malheureusement, nous nous situons dans une zone blanche au niveau de la couverture 4G et des réseaux téléphones mobiles, en plein cœur de la nature dans le massif de l'Esterel. Nous sommes également navrés de lire que votre emplacement ne vous ait pas totalement convenu. Nous espérons toutefois que vous avez pu profiter pleinement de l'espace aquatique. N'hésitez pas à nous contacter, la prochaine fois que vous reviendrez dans la région, ainsi, nous pourrons vous trouver l'emplacement de vos rêves. Concernant les nuisances sonores, il est vrai que certains emplacements se situent au cœur de notre camping, festif et dynamique. Nous sommes donc navrés que vous ayez souffert du bruit environnant. Toutefois, nous espérons que vous avez pu profiter de la beauté de notre région. Si vous souhaitez revenir dans notre établissement, c'est avec joie que nous vous accueillerons. À bientôt, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 25/09/2022


Expérience du 22/09/2022
Publié le 23/09/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 4/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Literie 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 7/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
7 10 0

 - En couple

Camping bien situé pour faire des randonnées et du VTT, Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Laurent, Nous vous remercions pour votre séjour dans notre camping ainsi que pour votre témoignage qui nous fait plaisir ! En effet, notre localisation au cœur du Massif de l'Esterel est l'endroit idéal pour partir en randonnée pédestre ou à vélo et y découvrir la nature environnante. Nous nous ferons un plaisir de vous accueillir à nouveau ! À bientôt, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 25/09/2022


Expérience du 23/09/2022
Publié le 23/09/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 6/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
8 10 0

 - Entre amis

Un magnifique camping qui ne fait que monter en gamme. Dommageable le manque de spectacle en septembre. Mémé si les tarifs sont bien moins chers, au moins 1/semaine serait le bienvenu. Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Nini, Merci pour votre commentaire. Nous sommes vraiment navrés si durant votre séjour, vous avez remarqué qu'il manquait des spectacles. Nous prenons bien en compte votre remarque. Nous aimons beaucoup recevoir des conseils comme les autres qui sont constructifs et utiles pour améliorer les vacances de nos campeurs. Nous essayons d'être à la hauteur de nos 5 étoiles en proposants beaucoup d'activité et de services. Ainsi, vous pouvez également vous restaurer à l'intérieur de notre établissement via nos restaurants, bars et commerces. Des activités sont également proposées pour tous les âges (sports, soirées, club enfants...). Toutefois, au vu de cette très belle note, nous sommes ravis d'en déduire que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement 5 étoiles. Nous serions par ailleurs heureux de vous accueillir une nouvelle fois l'été prochain. Au plaisir, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 25/09/2022


Expérience du 28/09/2022
Publié le 22/09/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Literie 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
9 10 0

 - En famille

Trop bruyant la nuit, certains ne respectent pas règles Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Jean-Dominique, Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement désolés si vos nuits dans notre établissement ont été bruyantes. Dans ce genre de situation, il ne faut pas hésiter à avertir notre personnel pour que nous puissions intervenir. Nous ne tolérons pas ces agissements qui nuisent à la tranquillité de nos clients. Notre volonté est de vous offrir un séjour reposant et confortable et nous sommes sincèrement navrés de savoir que vous n’avez pas été pleinement satisfait sur ce point. Toutefois, au vu de cette très belle note, nous sommes ravis d'en déduire que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement 5 étoiles. Nous serions par ailleurs heureux de vous accueillir une nouvelle fois l'été prochain. À très bientôt, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 25/09/2022


Expérience du 18/09/2022
Publié le 22/09/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
9 10 0

 - En famille

We had a fantastic holiday and stay with our 3 small children. We are already planning to visit the area again next year. We have a really nice and clean cabin. Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Hello Selda, What a pleasure to read this nice appreciation of your experience with our establishment. We are happy to know that you are delighted with all our services, we hope that you have fully enjoyed our pools with your children! It would be a real pleasure to see you again next summer in Saint-Raphaël! See you soon, The team of Camping Esterel Caravaning*****
Le 25/09/2022


Expérience du 20/09/2022
Publié le 21/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
10 10 0

 - En couple

Bravo à vous pour le résultat de votre travail au cours de ces années. Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Christian, Quel plaisir de lire cette belle appréciation sur votre nouvelle expérience aux côtés de notre établissement. Nous avons été heureux de pouvoir vous satisfaire une nouvelle fois. Au plaisir de vous revoir très bientôt, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 25/09/2022


Expérience du 20/09/2022
Publié le 20/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
8 10 0

 - En famille

Mooie camping en stacaravans. Zeer goed onderhouden en netjes. Barpersoneel was onvriendelijk helaas. Bedden in cottage zijn erg klein waardoor slaapcomfort wat minder is. Maar bovenal een prachtige camping met goede service. Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Hello Léonie, Our team appreciates your wonderful rating! We are very sorry that the quality of the bedding did not suit you and hope that you had a good rest during your stay. We are also sorry to hear about your remark regarding the quality of the welcome you received from us. Our qualified staff is always happy to answer all your requests with a smile. We are nevertheless relieved to know that your holiday was enjoyable. You will always be welcome in our establishment. See you soon, The team of Camping Esterel Caravaning*****
Le 25/09/2022


Expérience du 19/09/2022
Publié le 20/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 6/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 3/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
9 10 0

 - En famille

nous avons passé un très bon séjour hâte de revenir Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Anne, Notre équipe vous remercie pour cette superbe note ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait en tout point. Nous souhaitons proposer un séjour à la hauteur des attentes des petits comme des grands, vous savoir comblé est notre plus belle réussite. Nous nous ferons un plaisir de vous accueillir de nouveau pour un séjour idyllique entre la Méditerranée et le massif de l’Esterel ! À très bientôt, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 25/09/2022


Expérience du 18/09/2022
Publié le 20/09/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
6 10 0

 - En famille

Mobilhom trop serré côté villa..bruyant dû à la proximité..eau très froide impossible de profiter de la piscine en septembre..refoulement de fosse impossible de dejeu.er sur la terrasse..déçu pour un 5 étoiles Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Roseline, Merci beaucoup pour votre retour qui va nous permettre de nous améliorer ! Nous sommes animés par le désir de proposer le meilleur à nos clients avec une prestation à la hauteur de nos 5 étoiles. Nous prenons donc bien en compte vos conseils. Sachez que nos piscines sont chauffées, nous ne manquerons pas cependant de vérifier leur température à l'avenir et d’intervenir si besoin afin de garantir le confort de nos visiteurs. Concernant les nuisances sonores, il est vrai que certains emplacements se situent au cœur de notre camping, festif et dynamique. Nous sommes donc navrés que vous ayez souffert du bruit environnant. Nous espérons tout de même que l'amusement a été au rendez-vous ! À très bientôt, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 25/09/2022


Expérience du 18/09/2022
Publié le 20/09/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 9/10
Literie 4/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
10 10 0

 - Entre amis

C'était ma quatrième visite chez vous. C'était très bon de nouveau. Le seul souci, comme j'imagine tout le monde, c'est les sangliers. Je reviens! Bonne journée John Bristow Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour John, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire si positif, symbole de votre confiance renouvelée en nos services. Situé dans la forêt emblématique du Var, le massif de l’Esterel, notre camping caravaning est niché dans une pinède provençale bordée par la garrigue où effectivement, il n'est pas rare de croiser des sangliers faisant leur petite vie tranquillement. Nous tâcherons d'être plus vigilants à l'avenir et de sensibiliser les personnes à être plus prudentes. Malgré cela, vous semblez enchanté par l'ensemble de nos services et nous en sommes ravis, nous espérons que vous avez pleinement profité de nos bassins avec vos enfants ! À bientôt, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 25/09/2022


Expérience du 18/09/2022
Publié le 20/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
6 10 0

 - En famille

Camping agréable mais gros bémol certain mobilhomme très mal placé du coup pour allez au piscine vraiment pénible d y allez à pied obliger de prendre les véhicules peut être ça serais bien d envisager un système de petite navette pour éviter le déplacement en voiture surtout qu à l interieur du camping il n y a pas beaucoup de place pour ce garer Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Henri, Nous sommes navrés de voir que vous n'êtes pas pleinement satisfait de vos vacances à Saint-Raphaël Concernant l'emplacement de votre mobil-home pour être plus proche de l'espace aquatique, n'hésitez pas à en faire la demande auprès de notre Service Réservation lors de votre prochaine réservation soit en ligne à partir de notre site Internet dans la rubrique "Laisser un message" , soit par téléphone au 04.94.82.03.28 ou alors par e-mail à contact@esterel-caravaning.fr Sachez que nous prenons bonne note de votre remarque et vous invitons à nous contacter par téléphone si vous souhaitez échanger de vive voix sur vos doléances. Notre équipe serait heureuse de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain passage dans la région ! Au plaisir, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 25/09/2022


Expérience du 19/09/2022
Publié le 20/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Emplacement 3/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
9 10 0

 - En famille

Camping rapport qualité prix très satisfaisant un cadre magnifique beaucoup d’activité seul regret manque bac à glaçon Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Christine, Un très grand merci pour votre recommandation qui nous donne le sourire ! Nous sommes très heureux de savoir que votre séjour parmi nous s'est parfaitement bien passé. Nous espérons que vous avez pu vous reposer et profiter du cadre d'exception de notre camping. Il ne fallait pas hésiter à nous solliciter en cas de manque d'équipements ou d'ustensiles. En effet, notre équipe aurait été heureuse de répondre à votre demande et de vous satisfaire. Nous nous ferons un plaisir de vous accueillir à nouveau ! À très vite, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 24/09/2022


Expérience du 18/09/2022
Publié le 20/09/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Literie 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
9 10 0

 - En couple

Hallo, wir waren insgesamt super zufrieden, das Mobile Home war gut ausgestattet, einzig einige Fliegengitter an den Fenstern fehlten. Der Pool Bereich und die gesamte Anlage ist wunderschön! Die Minigolfanlage war okay, aber nicht ganz in Ordnung. Wir kommen gerne wieder :-) Flag

Expérience du 17/09/2022
Publié le 19/09/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Literie 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
7 10 0

 - En famille

Très bon séjour mais grosse déception pour la restauration malheureusement pas à la hauteur des autres prestations Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Sylvie, Merci à vous pour votre retour. Classé 5 étoiles depuis 2011, Esterel Caravaning est le premier des campings du Var à recevoir cette distinction. Nous sommes désolés de lire que vous n'avez pas été comblé par les plats servis au restaurant. Nous sommes soucieux de votre satisfaction, vos retours sont les bienvenus, ainsi, n'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez nous partager vos impressions. Malgré cela, vous semblez enchanté par l'ensemble de nos services et nous en sommes ravis, nous espérons que vous avez pleinement profité de nos bassins avec vos enfants ! Au plaisir, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 24/09/2022


Expérience du 18/09/2022
Publié le 19/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 7/10
Emplacement 7/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 5/10
Literie 7/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 7/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
9 10 0