Camping Esterel Caravaning

AVIS CLIENTS

4481 avenue des golfs,83530,Saint-Raphael
8.3
10 0
3551

Esterel Caravaning

Note moyenne sur 3551 avis

Propreté 8.4/10
Service 8.2/10
Emplacement 8.2/10
Chambre 7.8/10
Rapport qualité/prix 7.8/10
Restauration 7.4/10
Literie 7.2/10
Situation Géographique 8.6/10
Cadre 8.9/10
Equipements / Activités 8.3/10
Accueil et services 8.6/10
Esterel Caravaning
10 10 0

 - En famille

Séjour parfait ; seul bémol le restaurant Les Suds. Cuisine excellente mais service long et difficile. Apéritif servi très rapidement pour un convive, en même temps que les plats pour les 6 autres convives à table. Très longue attente pour le dessert, notre table ayant été oubliée. Flag

Expérience du 18/05/2024
Publié le 19/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 5/10
Literie 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
9 10 0

 - En famille

Wir würden uns sehr freuen wenn der Platz etwas gerader wäre und der Whirlpool auch die letzten 4 Tage geeinigt würde Flag

Expérience du 18/05/2024
Publié le 19/05/2024 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 7/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
10 10 0

 - En couple

Es war ein rundum schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Flag

Expérience du 18/05/2024
Publié le 19/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
10 10 0

 - En couple

We love our stay at Esterel and will be back next year Flag

Expérience du 18/05/2024
Publié le 19/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
10 10 0

 - En famille

Bonjour, merci beaucoup pour le séjour. J'ai mit moins à quelques points car le 2ème terrain était en pente et difficile de trouver la bonne place pour le camping-car. La deuxième note à moins de 10 et pour l'horaire d'ouverture de la piscine. 10h cela fait presque un peu tard. Mais c'est juste une critique constructive, nous avons été enchanté du séjour, mille merçis. Flag

Expérience du 18/05/2024
Publié le 18/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
8 10 0

 - En famille

Nous avons passé un agréable séjour à Esterel Caravaning. Le camping mérite largement ses 5 étoiles, le cadre et les aménagements sont parfaits. Seul point négatif, c'est l'horaire de fermeture de l'espace aquatique, 18h c'est trop tôt surtout lorsque vous rentrez de promenade l'après-midi. Flag

Expérience du 20/04/2024
Publié le 18/05/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Literie 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
8 10 0

 - En famille

C’est la troisième fois que nous venons passer quelques jours en mai. Séjour globalement agréable, Quelques petites déceptions: gouttières du mobil-home complètement saturées de branchages et feuilles. Pas le cas des autres structures autour de nous. L’espace aquatique, habituellement bien surveillé l’était beaucoup moins. Surveillant présent mais reste assis quand des ados arrivent en groupe et sautent dans la piscine dédiée aux plus petits, les ballons dans ce même bassin et les personnes qui entrent en claquettes et baskets aux pieds sans être repris. Sinon, déception pour l’happy hour, impossible d’en profiter. Quand la personne au bar qui semble être la responsable vous refuse le refuse alors que vous faisiez la queue à 17h50 mais que le groupe devant nous prend un certain temps a commander et à payer! Pas correct. C’est la basse saison, on sait que le serveur, super sympa, ne peut pas prendre de commandes, on comprend que le personnel n’est pas encore en nombre mais être aussi peu commerciale. Soit disant passant, le choix en happy hour n’est pas fou mais passons. O nous sommes restés et avons pris des cocktails hors Happy hour parce que qu’on n’attend pas à ça pour consommer mais s’il faut venir à 17h pour une bière pas chère c’est risible. Et pour terminer, les bracelets cashless n’ont jamais fonctionné. A revoir. L’idée est chouette mais semble ne pas être bien comprise par toutes les membres de l’accueil. Peu de motivation à résoudre le problème. Nous ne restions que 3 jours pas indispensable. Et enfin, pensez à annoncer dès l’arrivée l’heure du Check out m’a semblé pertinent. Tous les clients à l’arrivée après des heures de route et les enfants excités ne peuvent penser à tout. Et quand la veille du départ je demande l’information, on m’annonce que je dois libérer le mobile-home a 9h!!!! Ce n’est pas ce qu’indique votre mail automatique reçu avant le séjour. Au départ, pas de question sur le séjour, rien! Même personne qui s’est occupé des bracelets cashless sans beaucoup de motivation. Rappeler que le l’accueil a beaucoup d’impact sur le ressenti du client et qu’on est qu’au mois de mai!!!Un petit goût de déception. Sinon, mention spéciale pour la jeune femme de la boutique toujours accueillante et aux soins! Flag

Expérience du 09/05/2024
Publié le 18/05/2024 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 6/10
Literie 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 7/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
4 10 0

 - En couple

Dreadful caravan and campsite had gone downhill since we last visited in 2022 - Eurocamp should be ashamed of the caravans that they are letting out to paying customers!! Even although a classic caravan it should be maintained and cleaned - shower not working, curtain pole that fell off when you opened curtains in morning - curtains were badly stained they looked filthy. We asked to be moved and staff tried to help but only van they found us was one that had no sun all day despite the campsite being almost empty for our last 4 nights - pizzeria was not serving pizzas on the last night as the oven was broken - shop was closed when it should have been open - that is obviously more to do with the site being quiet than anything else. As dog owners we feel extremely penalised and forced to book third rate accommodation!! We would love to have a response re this booking - also our dog was on our invoice but not booked on the tunnel and we had to pay again for her Flag

Expérience du 15/05/2024
Publié le 16/05/2024 (Voir plus)

Propreté 2/10
Service 3/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 2/10
Restauration 3/10
Situation Géographique 5/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 4/10
Accueil et services 3/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
7 10 0

 - Seul

Troisième séjour au sein de l’établissement, je n’ai jamais rien eu à redire, néanmoins cette année a été décevante… Réveillée des 8h par les agents d’entretien, qui sont en plus de ça très impolis… À l’arrivée aucun accompagnement contrairement aux autres années… J’ai consommé au bar, où j’ai dû aller chercher après une très longue attente mon café au comptoir alors qu’il n’y avait personne, la sensation de déranger. Flag

Expérience du 15/05/2024
Publié le 16/05/2024 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Literie 6/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 6/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
10 10 0

 - En couple

Traumhaft schöne Vegetation, absolut sauber alles was das Herz begehrt, sehr gute Bar mit Happy hour! Flag

Expérience du 14/05/2024
Publié le 15/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
8 10 0

 - En famille

Très bon séjour, emplacement pas top (inondé sur plus de la moitié tous les matins). Nous reviendrons, très joli camping, mais sur un autre emplacement ! Flag

Expérience du 11/05/2024
Publié le 15/05/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
9 10 0

 - En couple

Migliore visibilità numerazione piazzole sia all'inizio dei vialetti che nelle piazzole. Grazie. Flag

Expérience du 19/05/2024
Publié le 15/05/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
8 10 0

 - En couple

Bonjour, pour Esterel Caravaning depuis 1996 rien à dire, par contre cette année beaucoup de chiens sur la rosace qui aboient et non tenus en laisse (j'aime les chiens j'en ai eu 2), une famille voisine qui crie, musique très fort et un comportement irrespectueux entre eux (plusieurs personnes choquées mais voisins habitués voulaient partir et un autre voisin qui occupe nuit parcelle à côté (autre que la sienne) pour recharger sa voiture électrique !! Je trouve cette année un manque de Respect total mais qui n'a rien à voir avec Esterel Caravaning mais je suis sidérée par ces comportements..sinon on reviendra l'année prochaine avec plaisir Encore Bravo Aurore et toute l'équipe et Sportez-vous bien ! Flag

Expérience du 14/05/2024
Publié le 15/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
9 10 0

 - En famille

Excellent séjour, l'accueil au top a la réception, l'équipe d'animation extra, les activités vraiment super (tennis, yoga et tir à l'arc pratiqué pendant le séjour) Flag

Expérience du 12/05/2024
Publié le 14/05/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
6 10 0

 - Entre amis

Vendredi soir, resto plein, on avait pas réservé, supérette fermée et le snack ne voulait plus servir car ils allaient fermer et avaient trop de commande en cours. Flag

Expérience du 14/05/2024
Publié le 14/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 4/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 3/10
Literie 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
10 10 0

 - En famille

Le séjour était parfait car tout est mis en œuvre pour la déconnexion et le plaisir. Flag

Expérience du 12/05/2024
Publié le 13/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Literie 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
8 10 0

 - En famille

Cadre et parc aquatique agréables. Mobil-home propre mais place de parking un peu étroite. Choix limité au snack (pas de poulets rôtis pendant 3 jours, pas de pizzas après 20h). Flag

Expérience du 11/05/2024
Publié le 13/05/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 5/10
Emplacement 7/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Literie 6/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
10 10 0

 - Entre amis

Dommage que les pizzas ne soient possibles que entre 18h et 20h. Flag

Expérience du 12/05/2024
Publié le 13/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
7 10 0

 - Entre amis

Nous sommes des habitués du camping, c'était notre troisième séjour depuis 2020, et à plusieurs reprises, nous avons remarqué que les services annexes tels que la restauration, la superette et le bar n'avaient pas des horaires d'ouverture adaptés à un rythme de vacanciers, surtout pour un camping classé 5 étoiles. La superette ferme à 12h, nous empêchant après la piscine de faire nos courses pour l'apéritif ou le déjeuner, et ne rouvre qu'à partir de 16h30. De même, le snack était en rupture de pizzas à 20h00 et fermait ses portes entre 20h30 et 21h00, ce qui est regrettable pour un long We d’ascension. Enfin, lorsque nous avons voulu prendre un café à 8h30 avant notre randonnée en VTT de 9h, nous avons trouvé le bar fermé. Il est également regrettable que le bar ne propose pas de restauration, car lorsque le snack est fermé, nous n'avions pas d'autre option. En définitive, nous n'avons jamais pu profiter pleinement des services proposés car ils ne correspondaient pas du tout à notre rythme de vacances. De plus, il manque des options de restauration pour se substanter à des horaires adaptés aux horaires des vacanciers. En ce qui concerne le revêtement autour de la piscine, il est en piteux état et ne correspond pas au standing d'un camping 5 étoiles. Il est beaucoup trop rugueux, et douloureux pour des pieds nus, d'autant plus que le port de tongs est interdit. Nous avons donc été contraints de les porter pour éviter de nous faire mal à la voûte plantaire. Nous avions dans notre groupe des enfants en bas âges qui se plaignaient d’un sol qui « pique » pour reprendre leurs expressions, et donc obligés de les porter aux bras…. Les allées ne sont pas assez éclairées dans la nuit. Sinon, la ballade en VTT était très agréable surtout le lieu choisi qui est exceptionnel. Nous étions en famille dans notre mobil home et nous sommes venus comme chaque année avec tout notre groupe d’amis (totalisant 11 Mobiles Home occupés) Flag

Expérience du 12/05/2024
Publié le 13/05/2024 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 5/10
Emplacement 6/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 3/10
Literie 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 7/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
9 10 0

 - Entre amis

Un séjour très agréable, le personnel est très accueillant, cependant pendant 2 soirs d’affilées nous n’avons pas pu manger de pizzas car il y avait trop de commande et un problème de four sinon tout était nickel Flag

Expérience du 12/05/2024
Publié le 13/05/2024 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 7/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Literie 6/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
7 10 0

 - En famille

Cadre sympa et le bar et snack divers choix par contre piscine avec sol très désagréable pour les pieds peu de transat Flag

Expérience du 12/05/2024
Publié le 13/05/2024 (Voir plus)

Propreté 6/10
Service 8/10
Emplacement 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Literie 7/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
9 10 0

 - Entre amis

Super séjour passé ! Un quasi sans faute. Les personnes de l’accueil sont adorables. Merci à Robert de nous avoir accompagné de nuit à notre arrivée. Dommage que le camping ne poropose pas directement la location de vélo électrique. Sinon, la femme qui s’occupe du Bar devrait être plus amicale (des remarques déplacées de son côté et une grosse incompréhension du notre). Merci pour le séjour. À bientôt. Flag

Expérience du 12/05/2024
Publié le 13/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Literie 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
10 10 0

 - En couple

Très chouet séjour ! Super accueil cette année en mai ! Équipe très sympa au bar - un surveillant de baignade cette année efficace qui fait son travail Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour, Merci pour votre feedback. Nous sommes très heureux de constater votre satisfaction quant à votre séjour dans notre camping. Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois, À bientôt, L'équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 20/05/2024


Expérience du 12/05/2024
Publié le 13/05/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 5/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 6/10
Literie 6/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
10 10 0

 - En famille

Tout était parfait . Restez comme vous êtes . À bientôt Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Mirana, Nous vous remercions pour votre visite dans notre camping et de l'avoir évaluée. Nous sommes flattés de constater votre satisfaction globale et vous attendons avec hâte pour une prochaine visite, À très vite, L'équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 20/05/2024


Expérience du 12/05/2024
Publié le 13/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
9 10 0

 - En couple

Très satisfait de notre séjour, je recommande , j’y retournerai avec plaisir Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour, Toute l'équipe est heureuse de lire votre opinion sur votre séjour. Nous sommes vraiment heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Nous travaillons chaque jour pour vous accueillir au mieux et vous proposer des activités plaisantes. Revenez au camping quand vous en aurez envie, nous vous accueillerons avec plaisir, L'équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 20/05/2024


Expérience du 12/05/2024
Publié le 13/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 10/10
Situation Géographique