Camping Esterel Caravaning

AVIS CLIENTS

4481 avenue des golfs,83530,Saint-Raphael
8.3
10 0
2317

Esterel Caravaning

Note moyenne sur 2317 avis

Propreté 8.4/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7.7/10
Restauration 7.4/10
Literie 7.5/10
Situation Géographique 8.6/10
Cadre 8.8/10
Equipements / Activités 8.2/10
Accueil et services 8.5/10
Esterel Caravaning
9 10 0

 - En couple

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nachdem uns der erste Stellplatz zu laut war, konnten wir ohne Probleme auf einen sehr idyllisch gelegenen Platz wechseln. Wir werden gerne wiederkommen. Flag

Expérience du 18/05/2022
Publié le 27/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
8 10 0

 - En famille

4 bungalows gehuurd om kinderen en klein kinderen in te huisvesten. Was allemaal perfect geregeld door Arjan en Evelyne Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Hello, Thank you so much for your enthusiasm about your experience in Saint-Raphael! Our team was delighted to offer you a service that met your expectations. We hope you had a great time in our 5 pools. It is a pleasure to read that we will have the chance to welcome you for your next vacation! See you soon, The team of Camping Esterel Caravaning*****
Le 27/05/2022


Expérience du 16/06/2022
Publié le 27/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Literie 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
6 10 0

 - En famille

La piscine : elle ferme beaucoup trop tôt! Les doiches sont froides, un toboggan ne fonctionnait pas et le surveillant napplique pas les regles strictes a tout le monde. Le mkni golf n'est pas entretenu et le skate parc n'en est pas 1. Cela fait beaucoup de points negatifs pour un 5*! La resa était impossible pour un spa pour 3j malgré la basse saison et la reduction que nous avions n'a pas été appliquée car moins d'une semaine. Dommage les pizzas étaient excellentes mais nous ne reviendrons pas Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour, Merci à vous d’avoir pris le temps de nous partager vos remarques, que nous prenons en considération. Nous avons à cœur la satisfaction de nos vacanciers et vos retours nous sont précieux. Nous sommes cependant ravis que nos pizzas vous aient plu. Nous espérons que vous vous êtes bien reposé au pied des montagnes d'Esterel. N'hésitez pas à nous renouveler votre confiance à l'occasion d'un prochain séjour, en vous garantissant cette fois une pleine satisfaction. À très bientôt, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 27/05/2022


Expérience du 22/05/2022
Publié le 26/05/2022 (Voir plus)

Propreté 5/10
Service 5/10
Emplacement 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 7/10
Literie 6/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 5/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
9 10 0

 - En couple

Séjour très agréable, je recommande. (petite remarque sur la housse de protection "plastique" du matelat qui fait beaucoup de bruit quand on se retourne la nuit, il faudrait changer de matière) Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Christian, Un très grand merci pour votre recommandation qui nous donne le sourire ! Nous prenons bonne note de votre remarque concernant nos housse de protections, merci de votre retour. N'hésitez pas à nous renouveler votre confiance lors d'un prochain séjour au pied des montagnes de l'Esterel. À bientôt, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 27/05/2022


Expérience du 25/05/2022
Publié le 26/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 7/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
8 10 0

 - En famille

Bitte informieren Sie Ihre Gäste, das die Wildschweine nachts kommen, dann kann man sich darauf vorbereiten. Die Fliesen im Schwimmbad sind zum Teil sehr beschädigt. Mein Mann hat sich ganz heftig den Fuss aufgeschnitten. Flag

Expérience du 25/05/2022
Publié le 26/05/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 7/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 6/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
10 10 0

 - En couple

Die Stellplätze sind großzügig, sauber und gepflegt. Die Lage ist fantastisch. Wir waren rund um sehr zufrieden und kommen immer gerne wieder. Flag

Expérience du 26/05/2022
Publié le 26/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
8 10 0

 - En couple

Séjour agréable camping très bien avec la visite de sanglier Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Jocelyne, Un très grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux de savoir que votre séjour parmi nous s'est bien passé. Nous espérons que vous avez pu vous reposer et profiter du cadre d'exception de notre camping. Nous nous ferons un plaisir de vous accueillir à nouveau ! À très vite, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 27/05/2022


Expérience du 25/05/2022
Publié le 26/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
8 10 0

 - En couple

Séjour de rêve emplacement merveilleux personnel à la hauteur . Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Alain, Merci infiniment pour votre enthousiasme concernant votre expérience à Saint-Raphael ! Notre équipe a été ravie de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous avez passé de bons moments dans les 5 piscines de notre espace aquatique. N'hésitez pas à nous renouveler votre confiance lors d'un prochain séjour au pied des montagnes de l'Esterel. À très bientôt, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 24/05/2022


Expérience du 23/05/2022
Publié le 24/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Literie 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
8 10 0

 - En famille

la tranche de prix du restaurant est un peu haute , il faudrait proposer des plats dans la carte un peu moins cher car cela pousse a partir ailleurs manger.Le jacuzzi du voisin juste a coté de la chambre n'est pas top car bcp de bruit avec les enfants dedans ... Sinon très bon séjour Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Nicolas, Merci pour cette belle note qui atteste de votre satisfaction. Nous prenons bonne note de votre commentaire concernant notre restaurant. Notre priorité est de vous proposer des plats pour tous les goûts et à tous les prix. Nous sommes ravis que votre séjour parmi nous ait été agréable. Nous espérons avoir la chance de vous revoir bientôt sous le soleil de Saint-Raphaël. Au plaisir, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 24/05/2022


Expérience du 21/05/2022
Publié le 23/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Literie 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
8 10 0

 - En famille

Très bon séjour camping agréable, gentillesse du personnel, très bon emplacement, bonnes activités, petit bémol sur la supérette ouverte seulement 2 heures par jours 😂sinon je recommanderai et y reviendrai certainement ! Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour David, Un grand merci pour votre commentaire qui offre une belle description de notre camping. Notre équipe est enchantée de vous savoir satisfaite par sa gentillesse. Nous sommes également ravis que vous ayez apprécié nos activité et notre emplacement. N'hésitez pas à nous renouveler votre confiance lors d'un prochain séjour au pied des montagnes de l'Esterel. À bientôt, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 23/05/2022


Expérience du 22/05/2022
Publié le 23/05/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 5/10
Literie 5/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
9 10 0

 - En famille

Hele fijne en mooie camping. Top camping voor het gezin. Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Hello Maria, Thank you very much for your comment! We are very happy to know that your stay with us went perfectly well. We hope you were able to relax and enjoy the exceptional setting of our campsite. We will be happy to welcome you again! See you soon, The team of Camping Esterel Caravaning*****
Le 23/05/2022


Expérience du 22/05/2022
Publié le 23/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
10 10 0

 - En couple

Un très beau camping bien situé et avec des infrastructures de qualités et très agréables. Nous n'avons pas pu essayer le restaurant car dans notre période celui-ci était fermer. Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Philippe, Notre équipe souhaite vous remercier pour cette superbe note ! À mi-chemin entre Cannes et Saint-Tropez, nous sommes ravis que notre camping en bord de mer ait été le point de départ parfait pour découvrir toutes les richesses de notre région. N'hésitez pas à nous renouveler votre confiance à l'occasion d'un prochain séjour, vous aurez alors l'occasion de découvrir notre restaurant. À bientôt, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 23/05/2022


Expérience du 20/05/2022
Publié le 22/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
9 10 0

 - En couple

J adore nous reviendrons à bientôt merci .44 Nantes Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Emmanuel, Merci infiniment pour votre commentaire et cette superbe note! Nous sommes ravis de constater que votre séjour dans notre camping a pleinement été conforme à vos attentes. C'est un plaisir de lire que nous aurons la chance de vous accueillir pour de prochaines vacances ! À très bientôt, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 23/05/2022


Expérience du 21/05/2022
Publié le 22/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Literie 10/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
8 10 0

 - En famille

sehr schöner Platz in ruhiger Lage, jede Menge Wander- und Bikemöglichkeiten Flag

Expérience du 14/05/2022
Publié le 20/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique