Réservez dès maintenant

Avis Clients

Esterel Caravaning - Saint Raphaël - Agay

8.4
10

Esterel Caravaning

Note moyenne sur 1249 avis

Propreté 8.3/10
Service 8.0/10
Emplacement 8.0/10
Chambre 8.0/10
Rapport qualité/prix 7.8/10
Restauration 7.5/10
Literie 9.0/10
Situation Géographique 8.7/10
Cadre 8.9/10
Equipements / Activités 8.3/10
Accueil et services 8.4/10
8 10

 - En famille

Logement correct Par contre nous n’avions pas de réseau téléphonique ce qui est franchement dommage .

Publié le 14/08/2018 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Het is na 24.00 uur erg druk op de camping met muziek gepraat en gegil . Wij vonden het vreemd dat dit was .Is hier voor geen regel ??En loopt er s'avonds geen security over de camping ? De leeftijd vanaf 15 jaar voor het in gaan van de disco na een bepaalde tijd vinden wij te hoog .De leeftijd van 14 jaar zou beter zijn omdat deze leeftijd echt al daar aan toe is .En er is voor de leeftijd van 14 jaar geen andere plek waar ze naar toe kunnen gaan na 23,00 uur . Wij stonden vlak bij de afval bakken dat was geen fraai gezicht .Ook stonken ze enorm ook al werd deze veel leeg gemaakt . Een stoorpunt van veel mensen waren de handdoeken die de hele dag van dezelfde mensen op de bedjes lagen terwijl ze niet eens aanwezig waren ,Ik zou zeggen gooi ze er af als de badmeesters ziet dat ze het zwembad af lopen .Op veel campings word dit zo gedaan ,Ik denk dat jullie een prima camping hebben maar word niet groter dan gaat het mis !!En het zwembad kan niet nog meer mensen aan .Soms was het al te druk .

Publié le 13/08/2018 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Es war ein sehr schöner Aufenthalt, für alle Familienmitglieder was dabei.

Publié le 13/08/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Had a wonderful stay at Estérel. Beautiful sight and surroundings. Staff helpful and always happy to assist you. Hopefully be back next year.

Publié le 13/08/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Service in bar very slow and poor. Floor around swimming pools terrible. Cut my sons feet up very badly - this needs sorted ASAP. Animation team very good, good shop and take away service excellent. Over all very good, thank you.

Publié le 13/08/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Plätze sehr steinig Dusche zum Teil kalt und schmutzig und sehr einfach keine Haken in der Dusche Tolle Shows Positiv Wasser am Platz

Publié le 13/08/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

L'emplacement luxe était en pente, meuble lv sur agglo, manque de caillebotis a la sortie de la sdb pr eviter de toujours avoir les pieds ds la terre et manque d'ombre par rapport aux emplacements classiques que nous avions déjà testé qui était moins cher et plus agréable sans la commodité de la sdb privée. Mais un camping au top avec des services de qualité.

Publié le 13/08/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

2 années de suite et toujours des problémes de douche dans les mobil home , un coup eau chaude un coup eau froide insupportable impossible d'avoir des douches à la bonne température.... la seule ombre au tableau

Publié le 12/08/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon séjour à l’Esterel Caravaning où tout est tellement bien pensé qu’il serait possible d’y garer la voiture en début de séjour et de ne plus y toucher pendant une semaine.

Publié le 12/08/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Une excellente équipe d’annimateurs très disponible. les 0-3ans prix trop élevés et pas d’activité intéressante à revoir !

Publié le 12/08/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

sehr schöne Anlage, wir kommen gern wieder ! eine Anregung habe ich allerdings. in einen Fitnessraum gehören auch Fitnessgeräte.
Réponse de Esterel Caravaning :

Lieber Herr Krüger, danke für Ihre gute Bewertung. Ein kleiner Bonus für die nächste Saison: zusätzlich zu den 6 verschiedenen Fitnesskursen pro Tag, dem Elypsentrainer und dem Rudergerät im Fitnessraum, werden Freiluftsportgeräte auf einem Stellplatz direkt darunter installiert. Es lebe der Sport! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Sabine Suppanz (Direktionsassistentin)
Le 11/08/2018


Publié le 11/08/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Séjour agréable parc aquatique bien surveillé manque de place autour des piscines Animation et animateurs au top

Publié le 11/08/2018 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Esterel is a great site. We stayed for 4 weeks and we are going to return in 2019 for another 3 weeks.

Publié le 08/08/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Te weinig water voor aantal douches. Activiteiten in Frans, niet fijn voor andere gasten. Vloer rondom zwembad pijnlijk. Glijbanen pijnlijke randen. Kledingvoorschriften voor feestjes vooraf bekend maken. White party!!

Publié le 08/08/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Il y a eu cette année 24 ans que nous venons à Esterel Caravaning et le Caravaning n'a cessé et ne cesse d'évoluer. Toujours plus beau, plus d'équipements de fleurs, d'arbres. C'est un très beau caravaning avec des équipements de belle qualité dans un cadre idyllique. Je regrette simplement depuis plusieurs années un peu de froideur et de distance du personnel, qui bien sur a changé et ne peut connaître tout le monde, mais a une époque, malgré le monde, même Madame Laroche (mère) venait nous saluer, alors que nous n'avons jamais eu l'occasion de rencontrer sa fille. Cordialement.

Publié le 07/08/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 6/10
Cadre 5/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Mooie supergrote kampeerplek met prive sanitair, ik mistte wel een buitenlamp bij deze sanitairunit. Jammer ook dat er wat later op de avond (bijv. rond 22.00 uur) geen patat /snack of iets dergelijks gekocht kon worden. Er was niet veel te doen voor de oudere jeugd, behalve de disco, die begon pas om 24.00 uur. Wel netjes dat ze met verschillende kleuren armbandjes werkten, zodat onder 18 jr. geen alcohol kon kopen/krijgen, daar werd ook goed op gelet. Verder was het irritant dat onze buren een wasmachine in hun unit hadden die ze voornamelijk 's nachts aanzetten, die maakte erg veel lawaai. Misschien dat ze die wasmachine alleen overdag zouden kunnen laten draaien met een tijdklok of zo. Verder een top camping hoor!

Publié le 07/08/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

Nooit weer wat een nagemaakte camping, restaurant is van zeer slechte kwaliteit. Werken vrijwel alleen polen daar.Helemaal klaar mee,

Publié le 06/08/2018 (Voir plus)

Service 1/10
Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 2/10
Situation Géographique 6/10
Cadre 2/10
Equipements / Activités 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Betere controle van de nachtwaker . Wij hebben meerdere keren last gehad van luidruchtige medekampeerders en dit tot ongeveer 1 uur s`nachts. Het is niet aan ons om hen daar op te attenderen . Voor de rest een topcamping .

Publié le 06/08/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

camping qui mérite bien les 5 étoiles.Pour passer de bonnes vacances c'est le camping idéal.

Publié le 06/08/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping très bien situé, verdoyant, qui a fait le bonheur des enfants et des parents. Piscines supers, des spectacles de qualité, une équipe d'animation sympathique. J'ai beaucoup apprécié également l'espace fitness, ainsi que la qualité des cours proposés. Nous reviendrons avec plaisir

Publié le 06/08/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Toujours aussi agréable camping cela fait 3 fois que nous y venons et toujours aussi satisfaits je ne men’lasse Pas .

Publié le 06/08/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

Schöner Platz aber etwas außerhalb man muss immer ein Fahrzeug haben um die Umgebung zu erreichen. Das Restaurant finde ich zu teuer für einen Campingplatz. Unser Platz war nicht eben so das wir große Mühe hatten das Wohnmobil ausrichten. Der Wasserpark ist sehr schön und groß.

Publié le 06/08/2018 (Voir plus)

Service 5/10
Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 4/10
Cadre 5/10
Equipements / Activités 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Un accueil et surtout une equipa d animation au top.

Publié le 06/08/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Fraaie camping, fijn dat kampeergedeelte apart is, sanitair redelijk goed, afwassen beperkt

Publié le 05/08/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Wir hatten ein Moblihome zu weit weg vom Pool bzw. Eingang. Das war sehr nervig, vor allem, da Mobliehomes weiter im Zentrum frei waren. Supermarkt - Qualität der Backwaren sehr minderwertig.

Publié le 05/08/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping dans lequel nous allons depuis 4 ans à la demande de nos petites filles, qui aiment surtout les spectacles le soir et les animations.

Publié le 04/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Nous avons appréciés le lieu géographique dans l'Estérel, les emplacements pour camping car plus ou moins ombragés disponibles, les possibilités de restauration sur place, l'aimabilité de l'ensemble du personnels, la propreté des sanitaires. Par contre l'emplacement pour vidange des eaux usées des campings car n'est pas pratique.

Publié le 04/08/2018
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon séjour hors saison. Seul bémol : manque d'animations en cette période. Piscine un peu froide. Il manquerait juste une piscine couverte et chauffée (pas que pour les enfants) et pourquoi pas un spa... Pour ce soit vraiment vraiment parfait. Petits bonus les cadeaux d'arrivée et de départ, douce attention. Nous reviendrons avec grand plaisir !

Publié le 04/08/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Has lots to offer, fascilities are second to none, with tennis, swimming, boules, table tennis and mini golf .. Would like to see the pitches a little tidier and some are awkward to get in. A good site with a well stocked shop and a great takeaway Free wifi. Location is excellent as just a short cycle away via a cycle path to the beach at Agay.

Publié le 04/08/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Super en camping car on compte revenir. Équipe sympa et pro

Publié le 04/08/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Einige Dinge in der ablagern sollten noch besser in Stand gehalten werden. Die Plätze sollten unbedingt eingeebnet werden, dass sie gerade sind . Waschraum war von unserem platz sehr weit entfernt.

Publié le 04/08/2018 (Voir plus)

Service 6/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 6/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Nous souhaiterions une piscine adultes sans bouees et eventuellement avec jacuzzis

Publié le 03/08/2018 (Voir plus)

Chambre 9/10
Literie 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Nous souhaiterions une piscine adulte zen avec jacuzzis si possible

Publié le 03/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Beau camping un peu loin de la mer. Dommage que la garderie des tous petits soit payante

Publié le 02/08/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Die Lage ist sehr schön und es gibt ein großes Angebot. Womit ich unzufrieden bin ist das WLAN auf dem Platz, das ist kaum nutzbar. Weiter habe ich eine Woche vor unserer Anreise eine Anfrage per Mail gestellt, die trotz zweimaliger Erinnerung nicht beantwortet wurde. Insgesamt finde ich dass die Pflege der Anlage und der Einrichtung etwas zu wünschen übrig lässt, insbesondere wenn man den Preis betrachtet, da haben wir für weniger Geld schon besseres erlebt.

Publié le 02/08/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 3/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Uns hat es sehr gut gefallen. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Top!!!

Publié le 01/08/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Eine tolle Anlage mit jeden erdenklichen Komfort. Super Stellplatz mit Whirlpool und angenehm ruhiger Lage. Die Versorgung mit frischen Backwaren ist exzellent. Wir kommen gerne wieder.

Publié le 01/08/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Posto meravigloso, buona organizzazione, team accogliente e propositivo. Ideale per famiglie con bambini piccoli e adolescenti.

Publié le 01/08/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

We had a wonderfull vacation. We loved the park en our mobil home was perfect. The only thing I want to ask you is: change the floor around the swimming pool. It is impossibel to walk on this. Especially when you have wet

Publié le 01/08/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis

Het zwembad is een beetje te klein voor de vele bezoekers. Bovendien geeft de inkom ervan niet zo'n nette indruk. Het is er ook gevaarlijk glad. In augustus is er waarschijnlijk nog meer volk en lijkt mij het zwembad veel te klein. Ik vernam dat er plannen zijn om het zwembad te vergroten of een nieuw gedeelte toe te voegen. Het lijkt mij geen goed idee om er nogmaals een activiteitengedeelte van te maken (keuze stroomversnelling,...) waar het opnieuw heel druk zal zijn, met veel lawaaioverlast. Ook bij de uitbreiding van het kampeergedeelte met de luxeplaatsen past eerder een rustig zen-zwemgedeelte met niet teveel poespas maar een duurzaam zwembad met mooie ligstoelen en beplanting. Wijzelf, onze kinderen inclusief, zijn slechts 1 maal gaan zwemmen in het zwembad omwille van de drukte. Zelfs aan het strand was het veel rustiger. Verder wordt de camping mooi onderhouden en zijn de plaatsen erg ruim (er is wel een groot verschil in oppervlakte binnen dezelfde prijscategorie). De service aan de telefoon is prima, op de receptie word je goed onthaald. De reclame per post vinden we wat opdringerig ("We merkten dat u nog niet opnieuw bij ons boekte..."). Het sanitair (de damestoiletten naast de fitness) is modern en ruim. De andere blokken zijn aan vernieuwing toe.

Publié le 01/08/2018 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Erg Franse camping, geen Nederlandse animatie. WIFI is dramatisch en helaas voor kinderen geen lekker speelveldjes om een balletje te trappen. Caravan staan ook mega dicht op elkaar, weinig tot geen privacy.

Publié le 01/08/2018 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 4/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Excellente vacances on s’est régalé en famille ... super parc aquatique et la jungle pour bébé super

Publié le 31/07/2018 (Voir plus)

Service 6/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 5/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Vraiment un super domaine bonne ambiance lors de la coupe du monde Très propre Personnels sympathiques Merci à tous

Publié le 31/07/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Un vrai paradis... le seul petit regret, nous aurions aimer une soirée Karaoké ou un groupe de chanteurs anglo saxon

Publié le 31/07/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Slecht WIFI op een comfort plek, sterkte is oké maar de capaciteit is zeer slecht. Hier zou wat aan gedaan moeten worden.

Publié le 31/07/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Animation Bandol merci la Coupe du monde piscine peu ombragé et accès compliqué avec un vêtement pas adapté au piscine les pieds au chou-fleur accueillir pas sympathique seul point positif le calme

Publié le 31/07/2018 (Voir plus)

Service 4/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 4/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Tarif trop élevé pour bungalow avec climatisation... C'est vraiment la le seul bémol du voyage

Publié le 31/07/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Camping sympathique, malheureusement une piscine très désagréable, un sol en gravier horrible sous les pieds, une pelouse synthétique brûlante pour les pieds aussi .....et des transats collés comme des sardines.....lorsqu'on peut en avoir un puisque tout le monde pose des serviettes dés le matin et reviennent vers 17h 30 de la plage. Pourquoi ne pas faire aller les gens a leur transat toutes les deux heures avec l'aide d'un gingle et virer les serviettes qui sont sans baigneur ! ! ! ! Sinon ambiance assurée avec l'équipe d'animation et les activités Malheureusement a cause de la piscine nous ne reviendrons pas

Publié le 31/07/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super séjour avec une équipe d'animation au top. Tout est fait pour que l'on passe de super vacances surtout avec un écran géant pour la coupe du monde.

Publié le 31/07/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Mooie camping, netjes, goed onderhouden. Zeer schoon sanitair

Publié le 31/07/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Die Pflege des Stellplatzes war ungenügend, hohes, nicht gemähtes Gras am Rand , dafür gar kein Gras auf der Restfläche. Teurer aber schmutziger Kühlschrank zur Miete. Sehr viel Autoverkehr direkt am Stellplatz. Im Vergleich zu anderen Plätzen stimmt hier das Preis/ Leistungsverhältnis nicht!

Publié le 31/07/2018 (Voir plus)

Service 6/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 3/10
Situation Géographique 5/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Mooi park fijn restorant maar wel prijzig.. Geweldig zwembad en mooie plaatsen. Moeilijk lopen langs de baden.

Publié le 31/07/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Met name de prijs en kwaliteit vinden we erg tegen vallen. We hebben gekozen voor een kwaliteit camping en de verwachting hierbij was ook op gebied van eten en drinken hoog. Deze is op smaak, service en kwaliteit en variatie zeer zeer tegen gevallen. Helaas dagelijks weer.

Publié le 31/07/2018 (Voir plus)

Service 6/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 4/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Ein schöner Platz mit viel Auge für das Detail aber leider auch sehr laut und wenig Nachtruhe.

Publié le 31/07/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Prima camping met goede service en geweldige animatie.

Publié le 31/07/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Sport v sara was heel goed. Proffesioneel gedaan. Medewerkers receptie altijd behulpzaam. Mensen van de bar behalve bryan mogen wel wat vriendelijker zijn tegen iedereen. Park mooi schoon

Publié le 13/07/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Tres bon camping. Un leger be mol sur le systeme d eau chaude difficile a regler.... douche suedoise assuree

Publié le 10/07/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Cadre 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Great holiday friendly staff great location. Would prefer segregated smoking vape area

Publié le 16/06/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

juste une remarque sur la propreté :du bungalow taches de sang sur le couvre lit (nous l'avons signalé à l'accueil) un échange a été fait, tartre dans les toilettes, nous avons acheté du produit et celui-ci a disparu;

Publié le 12/10/2017 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon séjour, très bonne équipe nous avons même travailler nos fessiers pour atteindre tous les jours piscine cottage "grâce aux grosses côtes " revêtement piscine à refaire

Publié le 08/10/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Bel emplacement spacieux. Equipements très satisfaisants. Sanitaires propres. Piscine très agreable mais en fin de saison (Septembre) les maitres-nageurs "poussent" les clients a la sortie des 18h15 !!! 2 bémols ; camping très éloigné du gentre ville et de la plage sans transports en commun ni navette ; camping tres bryant le soir même hors saison (locations du WE probablement). Dans l'ensemble 1 bon séjour.

Publié le 05/10/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 6/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Schoonmaak ok maar maak handvaten' knoppen enz ook eens aandacht

Publié le 04/10/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

très bon séjour, mobilhome très propre , personnel très agréable, réactif et serviable . Juste un peu déçu avec le jaccousi qui faisait beaucoup d’écume très beau parc aquatique, manque une piscine chauffée pour le début et la fin de saison

Publié le 04/10/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Nous avons passés quatre séjours chez vous et nous allons y retourner. Bon hiver à vous tous et à bientôt.

Publié le 04/10/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Great site, great family atmosphere, very safe site = relaxing for parents and entertaining for children. In order to get 5 stars, much more attention to detail is required. A flash swimming pool or nice bar or super terrace alone don't cut it. You need clean and modern pitches, modern showers and toilet facilities around the campsite. Same goes for the staff. Friendly manager, reception and animation team. 5 stars there. The rest of the staff however does not always seem to understand they also are important for the site's image too. They also should be thought the site is not a racetrack. The refuse collection is an accident waiting to happen.

Publié le 04/10/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Rapport qualité/prix 4/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Fantastische plek om te zijn mooie omgeving komen er graag en boeken zeker weer voor het volgende jaar

Publié le 04/10/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Super camping, magnifique cadre! Par compte dans notre bungalow le matelas était super usé, et la boutique devait être ouverte jusqu'au 30/09, et nous ne l'avons vu qu'une fois ouverte..! Les transats de bain à peine le jeudi etait deja tous rangés, Ca faisait limite aller les touristes cassez vous .!

Publié le 04/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 4/10
Situation Géographique 5/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Hallo Madame Brigitte, unser Mobilheim Golf 34 war wunderbar . wir hatten tolle Nachbarn ,die Aussicht war sehr schön mit Sonne bis zum Untergang. das einzige was gefehlt war ein Backofen aber kein Problem, wir sagen bis zum nächsten Mal, Olaf & Heike Milles

Publié le 02/10/2017 (Voir plus)

Service 6/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Jammer dat de aanwezigheid van honden op de camping veel overlast geeft. Er wordt geen controle uitgevoerd op het uitlaten van de honden en dus vind je overal op de camping uitwerpselen zowel in vaste als vloeibare vorm. Dit zal echt moeten worden aangepakt! Sanitair is niet in overeenstemming met de 5 sterren! Tevens zullen trappen en opgangen 's nachts moeten worden verlicht anders gaan hier ongelukken van komen.

Publié le 02/10/2017 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bonjour, Dans l'ensemble, notre séjour s'est très bien passé et nous en sommes très satisfait. Toutefois, dans une démarche constructive, je souhaite quand même vous faire part de quelques points qui pourraient peut-être être améliorés : - La qualité du wi-fi n'a pas été exceptionnelle. De plus, nous ne captions aucun réseau à l'intérieur et dans les environs de notre Mastersuite alors qu'il s'agit tout de même d'un emplacement haut de gamme. - La piscine intérieure pour les enfants était très bien, mais nous aurions apprécié que l'eau soit chauffée. Évidemment, nous sommes tombés sur une semaine plutôt fraîche pour la saison (fin septembre) et je peux comprendre que ce ne soit pas nécessaire en pleine saison en juillet et août. - Vous n'y pouvez rien, mais nous avions des voisins passablement bruyants en soirée et vu la proximité des mobilhomes, il nous était impossible de fermer l'oeil avant que eux le fasse aussi, soit aux environs de minuit... Votre gardien est d'ailleurs intervenu suite à ma demande un soir et je le remercie beaucoup. Là aussi, je peux comprendre que les vacances soient festives, mais elles sont également une période de repos pour certains. En ce sens, peut-être que dédier une zone aux familles ou aux festifs pourrait être intéressant. - Nous avons senti que c'était la fin de saison lorsque nous avons voulu acheter une glace au bar. En effet, il n'y avait plus que 2 sortes disponibles. Là encore, je comprends que pour des questions de rentabilité, c'est embêtant d'avoir des stocks pleins en fin de saison, mais d'un point de vue client, on avait un peu l'impression de finir les restes.... Excusez-moi pour ce terme, mais je pense important de vous le ressenti de notre côté. Encore une fois, je vous fais mes remarques dans un but constructif et non pas dans le rôle du râleur jamais content. Je vous remercie d'avance pour votre attention. Meilleures salutations.

Publié le 02/10/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Impecable !! Parking pas tres facile ,heureusement nous etions hors saison, Et manque un bac a glacons dans l'frigo, Mais c'est just deux remarques sans grandes importances, Nous avons passez un sejour o top au sein de votre etablisement ! A refaire !!

Publié le 02/10/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Schöner gepflegter Campingplatz, sehr freundliches Personal.

Publié le 02/10/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Very enjoyable stay, friendly and helpful staff, excellent facilities.

Publié le 01/10/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Wir hätten einen besseren Zustand erwartet. Die Sanitärgebäude Sind veraltert. Hundetoiletten fehlen.

Publié le 30/09/2017 (Voir plus)

Service 6/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 6/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Nous avons passé un agréable séjour, malgré un accueil à notre arrivée un peu (froid) et hautain.

Publié le 29/09/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

W-Lan müsste dringend verbessert werden; die Datenmenge, die man laden kann, ist eindeutig zu gering (Text-E-Mail lässt sich gerade noch versenden, wenn man überhaupt ins Netz kommt, aber schon kleinere Anhänge werden nicht mehr mit versandt; zudem kommt man über weite Zeiten am Tag gar nicht ins Netz.

Publié le 28/09/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

L'accueil à améliorer. Un sourire un mot de bien venu . On ne voit pas les numéros des emplacements.et de niveau serais appréciable ou en beton+ d'indications. Merci pour le séjour agréable. Emplacement 27.28

Publié le 28/09/2017 (Voir plus)

Service 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Ich finde es sehr schade, dass es ausserhalb der Hauptsaison nicht mehr deutsche Zeitungen oder Hefte mehr im Lädchen zu erhalten sind. Ausserdem ist die Einlogung in ihr WLAN - Netz weiterhin fast nicht möglich in den Mobilhomes. Mit freundlichen Grüssen Sonja und Patricia Künzi

Publié le 27/09/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Bonjour Dans l'ensemble le séjour c'est très bien passé Le luxe VIP très bien Sauf la piscine trop trop froide nous n avons pas utilisés Tout comme la piscine des petits et les toboggans Sinon le service et le professionnalisme de l équipe Estérel caravaning bien À bientôt peut être Bonne réception

Publié le 27/09/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Belle découverte! Le seul point négatif : la disposition des bungalows (notre chambre donnait sur la terrasse de nos voisins qui aimaient faire la fête)

Publié le 26/09/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Mooi en gunstig gelegen vriendelijke camping. Geografisch gunstig gelegen tussen Cannes-Nice en Saint Tropez. Op korte afstand van de zee en gezellig uitgaansgebied (St Raphael en Fréjus) bij de hand

Publié le 26/09/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Bonjour, Nous avons passé un agréable séjour à Esterel Caravaning, dans la suite VIP Luxe. Cependant nous déplorons l'accès inexistant au Wi-fi à notre emplacement. De plus, le module "suite parentale" sentait fortement l'humidité. Dommage que la petite piscine du VIP ne soit pas chauffée. Nous reviendrons, car le cadre est exceptionnel et le camping bien entretenu. Cordialement, Valérie Junet

Publié le 23/09/2017 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Le camping pourrait être parfait si les sanitaires étaient à la hauteur d un 5 étoiles propreté en autre et modernité des installations et la sécurité nocturne trop de bruits de jeunes dans les allées a des heures tardives après 1h du matin.

Publié le 23/09/2017 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Nous reviendrons, Equipes sympathiques très disponibles Merci

Publié le 22/09/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis

Die Mobilhomes sind zu klein und viel zu hellhörig. Da gibt es bessere Fabrikate. Die Stellplätze für Wohnmobile sind gut. Personal sehr freundlich!

Publié le 22/09/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 10/10
Cadre